***

Лариса Алферова
  Светлые мечты посещают нас,
  Музыка любви души согревает.
  Взгляд твоих красивых  и печальных  глаз,
  Всюду предо мной,меня не покидает!

  Нам не нужно слов,всё и так понятно,
  Если не любовь,всё-равно приятно!
  Будем мы ловить сладкие мгновенья,
  Засыпать вдвоём в страстном упоении!