На арамейском

Сабина Саттар
Ну откуда удивленье?
Ты в любви на арамейском
Признаешься мне - и странно ль,
Что я слушаю смеясь?

Разве странно, что вздымаю
Брови, кисти рук и голос,
Чтобы только прекратила
Признаваться - и любить?

22.10.10