Епитимья

Наталья Волкова 6
    На меня наложил епитимью,
запретил петь смеяться, любить,
плакать, верить, надеяться, жить,
Твои слуги этому рады, будет право у них казнить,
За чужую жадность - поверь не хочу отвечать теперь