Только знак

Сабина Саттар
На светлой плоскости стола
Тончайших рук живая сеть.
Не грежу я и не мертва,
А Вы-то есть?

Я вижу пламя темных глаз,
И легких локонов волну,
Мне кажется - я вижу Вас,
Лишь Вас одну,

Но где Вы? Мягкий силуэт
Так призрачен и легок так,
Что кажется - здесь тела нет,
А только знак.

Я вижу Вас, но глубоко,
В бездонной темени зрачков...
Вы достоверно были! Но -
В броне из слов.

02.02.11.