Любовь не умрёт

Александр Широких
Слова о любви безусловно важны.
Но чувства важнее гораздо понять.
Вспомнив время далёкой и милой весны,
Мы смогли не касаясь друг друга обнять.

По жизни мы рядом с тобою не шли,
Печали не вместе делили и радости,
Но жив огонёк нашей нежной любви.
Простим же себе эти редкие слабости.

Ноет сердце в груди-жизнь уже позади
Не уйти мне с любимой в полёт.
Я не знаю, что будет у нас впереди,
Только верю– любовь к тебе не умрёт.
7.03.12г.