Ты так давно в последний раз смеялась...

Сергей Есиков 2
Ты так давно в последний раз смеялась,
Я так давно в последний раз мечтал.
Как долго к сердцу ты не прикасалась,
Как долго я любовь в тебе искал.

В твоей душе моя душа всё плачет,
В моей душе твоя душа всё ждёт.
В твоих глазах моя душа нас прячет,
В моих глазах твоя душа живёт.

И ты во мне,как я в тебе,родимся,
И я в тебе,как ты во мне,любовь
Прочтём,возьмём и с нею оживимся.
И кровь моя твою согреет кровь.

И навсегда в дыханьи предрассветном
Нас обвенчают наши же сердца.
И все увидят в дне красивом,светлом
Твоё лицо у моего лица.