Любовь для тебя лишь игра

Ксения Деви
Зачем улыбаешься томно, бросаешь затейливый взгляд,
Играя  страницами сонно, главу приоткрыл наугад…
Зачем, тронул нежную шею, дыханьем коснулся плеча,
Довериться ласкам не смею, от ветра потухнет свеча….

А,  может быть, снова приснилось, что это и вправду всерьёз,
Любовь наважденьем явилась,  из лунных заоблачных грёз…
Но  также виденье растает росой обронённой с утра,
Где правда, вновь сердце не знает,  любовь для тебя лишь игра…