Живу и прославляю жизнь!

Тамара Петровна Бабушкина
Живу и прославляю жизнь,
Хоть было все, но не об этом,
Тернист мой путь, но все ж живу,
Ищу я в мудрости ответы.

Люблю я в малом видеть свет,
Дается счастье по крупицам.
Люблю в тиши искать ответ,
Люблю рассветную зарницу.

Благодарю, что ты в судьбе,
Что дети любят, их люблю,
Мне дар великий от небес,
Семью и жизнь боготворю.

***
Мне в жизни многого не нужно:
Была б мечта, немного хлеба,
Ещё мне ветра в сини неба,
а остальное, так ли важно?

06.03.2012.


Фото: Волга в районе нашего города.

....