весна

Иван Хитрый Мансь Ульянов
Весна за окном
И пусть солнца  детишки - мимо,
Она на дворе, это – главное,
Как мы того хотели.
Шляпы снимаем,
Теплом провожаем Зиму,
Пусть птицы в тебе поют
И пусть не метут метели.
А, если поселится в сердце твоем  тревога,
Ты вслух прочитай эти несколько детских строчек.
Поэтов полно,
А любимых не так уж много,
Я с детской улыбкой, смотрю на тебя - дружочек…   

                05.03.2012 г.