Теперь живем мы круто

Соловушка 2
Не те пошли, товарищ, кружки,
Напиток в них не тот..
А помнишь, под захлеб кукушки
Шел на ученья взвод.
И кружка темная в пол-литра
С горячим кипятком
И с кашей гречневою сытой -
Готов съесть с котелком.
Здоровья было! Трое суток
Без сна, и хоть бы хны...
Ну а теперь живем мы круто:
Пьем сладко, видим сны.
И кружка больно жидковата,
В ней пепси только пить...
Ну что ж, хотя мы не солдаты,
Той кружки не забыть...