Тебя боготворю

Дорофей Дорофей
14.01.2012г.  06:17

Я день и ночь живу в мечтах...
Что мы с тобой обняв друг - друга
Парим как будто в облаках
Ведь я весь твой,
А ты - моя любимая  супруга!
Живу тобой, тебя люблю
Люблю ведь мало, обожаю...
Тебя одну боготворю,
На лист строкою излагаю.
Что ты моя, близка душой
Родней тебя мне - не найти!
И ты везде всегда со мной,
На этом жизненном пути.
Спасибо, что ты в жизни есть!
Спасибо Богу, что влюбил!
А что с меня? - Хвала и честь...
До самой смерти хватит сил.
А ты, малыш, сочней цвети,
Чтоб блеск в глазах не мерк в ночи,
Хочу испить тебя до дна...
Как ты прекрасна! Как стройна!
На этом рифму завершу,
Но я тобой - всегда дышу!