Логисту

Анастасия Шувалова
Я научу тебя пить кипяток,
Не обжигая губ.
В каббале моих черных букв
Скрыты смыслы наивного марта.
По ночам - за глотком глоток.
И ты сохранён как "Друг".
Я боюсь, что замёрзну вдруг,
А тебе, как обычно, жарко.

Ты маршрут просчитал уже,
Но весна ухмыльнётся зло,
И моё - сверх нормы - тепло
Не учтется в твоих задачах.
Между точками С и D
Каждый вечер меня встречай.
Девяностоградусный чай
Восполняет все недостачи.