прелюдия

Суханов Юра
Врываемся в спальню, с мороза румяные,
Скучали...встретились словно пьяные!
Холодные руки снимают платье
Холодные руки...и жар обьятий!
Шершавый язык и горячие плечи,
Тепло поцелуя и зимний вечер,
Голодные зубы лифчик срывают,
Соски напрягаются, бёдра тают,
Свитер и джинсы за платьем вдогонку,
Женские руки по торсу, как шёлком,
Мимо кровати ложимся на пол,
Длинные ногти сверкают лаком,
Упругая попка в стрингах красивых,
Стринги срываем движением сильным,
Сильные руки под ягодицы -
Бедра парят над губами, как птицы,
Ноги на плечи, в волосы пальцы,
И начинаем грязные танцы...