Почти монолог одной прелестницы

Поликарп Оглоедов
Почти монолог одной прелестницы...

Ты говоришь «ПлачУ!»… Я плАчу….
А как? Я не могу иначе…
Но слышать твёрдое «плачУ!»
Я и хочу и не хочу.
С тобой мне нравится е*аться,
Хоть длится всё минут 15,
Но если скажешь «Продлеваю!»
От счастья я о*уеваю!
Могу отдаться просто так!
Ну, что смеешься ты, дурак,
Серьёзно говорю!….Не шутка!
Конечно, я не проститутка!!!
Зачем же деньги я беру?
Вот и тебе я повторю:
Чтоб выглядеть всегда пи*дато!
Ты у меня сегодня?...Пятый!