Абсурды...

Андрей Ноябрь Солодов
Сыпало цветом,
Сепия плёнки.
Мы оставили себя
04м летом.

И бумажные крылья,
Так красиво горели
И никто не спасал,
Просто смотрели.

Все разбиты ладони,
А мне нравится падать.
Моя принцесса агоний,
Наших лиц нам не спрятать.

Остановки у света,
Обожженные пальцы,
Убивали поэта,
Мои мысли скитальцы.

Разукрасил все нервы,
Только лишь антураж.
Чтобы видеть кто светлый,
Нужен тёмный типаж

И сквозь вечность секунды,
Липкие стены
Разлетались абсурды
С человеческой сцены.