***

Лариса Алферова
 Когда ты утром встанешь,
 Откроешь широко глаза,
 Ты больше,друг мой,не сыграешь,
 Твоя закончилась игра.

 Забудешь все земные страсти,
 Все радости и беды позади,
 Ты вдруг поймёшь,что ты не властен,
 Над той,которая не даст тебе уйти!