О нас, о девочках

Нина Щёкина
          Где- то женщин называют фрау, пани, мисс, мадам.
          Есть в России обращение неподвластное годам.
         
          Три маленькие школьницы болтают обо всём:
          -Девочки, сегодня мы с мамой в цирк идём.

         Девушкам молоденьким подружка их открылась:
         Девочки, вы знаете, я ,кажется, влюбилась.

         Женщины с работы усталые идут:
         - Ох,девочки, поступит ли сынишка в институт?

        - Девочки,как рада я снова видеть вас!
        Вы тоже провожаете внуков в первый класс?

        Двум дамам седовласым третья с гордостью сказала:
        -Девочки,поздравьте,я прабабкой стала.

         И сколько б лет нам ни было, в душе мы - молодые.
         Так пусть же будут счастливы все девочки России.