Белыми днями

Лиза Лукашина
Белыми днями рисую начала твоих снов,
Белыми строфами, тонкими фразами… Ты готов?
Падает медленно, но уверенно слабеющий свет,
Я очень чувственно, осторожно рисую портрет.

Где-то вдали появляются горы, где-то закат,
Я нарисую жемчужную нитку далёких Плеяд.
Через столетия, тысячелетия, через покой
Нежность допишет мои очертания рядом с тобой.

Неба вуалью закроет бессонница нашу печаль,
Мне для её вдохновения красок не жаль.
Так пасторально и нежно построим свой дом,
Я буду ждать тебя, вечность, за тонким окном.

27.05.10 1:53