Ходи ва-банк

Анна Игнатова 3
Как я боюсь заметить мимоходом
В твоей руке «краплёную колоду».
А ты – игрок, ты – козырной король
И в нашей пьесе у тебя большая роль.

А я в таких «игрищах» новичок,
По карточному - просто «дурачок»
В твоей игре я ставлю на кон душу...
Ходи «ва-банк» – я всё равно не струшу.

                28-03-1998г.