Восьмое марта

Елена Полякова 7
       Восьмое марта

Мне жаль, не подфартила дважды карта,
И не бывает «дубль» восьмого марта.
Вот был бы женский день ещё в июле!
Но наверху решили видно – “Дули!
Хорошего должно быть понемножку,
Пусть раз в году сияет свет в окошке.
Пусть целый год мужчины копят силы,
Но женщины, всегда неотразимы!”