Встретить счастье никогда не поздно...

Серик Устабеков
              Евгению Глебову-Крылову

     * * *

Встретить счастье никогда не поздно,
Ничего, что стало меньше грёз,
Иногда не стоит жить серьёзно
Видя всюду тысячи угроз.

Мир спасёт наивная улыбка
И, конечно, снова красота,
Даже если в небе светит зыбко
Самая любимая звезда.


06 марта, 2012.