С днём рождения, доченька!

Татьяна Малинина 2
С днём рождения, доченька милая!
С днём рожденья, моя ты красавица!
Будь всегда бескончно счастливая.
Пусть добро лишь к тебе прикасается,

Заполняет тебя светом. Радугой
Озаряется пусть целый мир.
И живи ты, волнуясь от радости,
Пей волшебной любви эликсир.

С днём рождения, доченька!

     6 марта 2012 года.