Экстрима не будет

Дмитрий Рич Романов
Экстрима не будет – лыжи сломались,
Тем более, с каждой субботой теплей,
И в пальцах дрожащие палки остались,
Бреду по ступенькам оттаявших дней.

А санные трассы пропахли мочою,
Мочусь, примеряясь отправиться вниз.
Как капли прощаются с тёплой свечою,
Так я досвиданькаюсь с Обществом Виз,
Где сны и законы даются по блату,
Где право скупается лишь за долги.
Ссанные трассы – «Туда и Обратно»,
Мне нужно – туда, и обратно не жди.

Лыжи сломались – экстрима не будет,
Санные трассы пропахли мочой,
Пусть город на лыжах меня позабудет,
Запомнит лишь плачущей воском свечой…
   
26 января 2002г.