Висит на церкви фото мэра...

Никонова Ольга
Висит на церкви фото мэра-
Компании предвыборной плакат.
С каких пор выборы и вера
В одном ряду с духовностью стоят?

Народ приходит Богу помолиться,
На службе призывают голоса
Отдать Федянину, затем переселиться
Не в мир иной, а просто в небеса.

На небесах не нужен хлеб насущный,
Всем должникам отпустят там долги.
Там коммунизм, везде и всем несущий,
Надежду, веру...в помин пироги.

А пироги бывают даже с мясом,
Бесплатный и предвыборный обед.
И там не врут народным массам,
Что денег у бюджета для них нет.

Я предлагаю искренне молиться,
Просить у Бога чести и добра,
Чтоб на земле нам жить и веселиться,
И чтобы мэр с народом был всегда!