Прощание

Денис Фокин
Убегай от меня по осенней листве
Мое вечно зеленое детство
Я тебе влюбленное сердце
Оставляю теперь по наследству
Как подарок о сладкой весне
Как журчанье ручья на рассвете
Как звонкую веселую капель
Я тебе завещаю на свете
Всю стихов неудачную трель
И тех глаз задумчивые взгляды
И все ласки самых нежных рук
Я отдаю как ядовитейшие яды
Как квинтэссенцию всех мук
И ты теперь прощаясь мое детство
Все отдай другим и не оставь их
Те пустые рамки в форме сердца
Из под наших с тобой фотографий