В Бородино Красноярский Край

Александр Козяревич
Средь бревенчатых изб в сибирских лесах,
Где тайга покрывает просторы,
Шумят рощи берёз и цветет иван-чай на лугах -
Здесь Россия встречает восходы...

С восхищеньем смотрю в глубь берёз - 
Ветер ласкает их белостволье!
И конечно же падает, падает дождь...
В этот миг люблю я БЕЗМОЛВЬЕ!