Моя радость

Алексей Дутов
Безрассудно, некстати зажглось это солнце,
Осветив всё вокруг- было что и что нет,
И вновь сердце моё как безумное бьётся,
И мечтает с тобой в небеса полететь,

В ту далекую синь, где мечты лишь витают,
Моя радость, откинь, всё на свете пройдёт,
Наша новая жизнь, как журавль, пролетает,
Так что, милая, вскинь крылья в новый полёт.