Подарок женщинам

Николай Столяров 2
О, женщины! Видения из грёз,
Бутоны ваши взгляды привлекают.
А губы лепесточками из роз,
Как солнышко частенько обжигают.

Ваш аромат нам голову кружит,
Неповторимым запахом медовым.
А ночью голос сладостный манит,
Любовью с чувством несравнимым, новым.
 
Как мотыльки летим на вечный зов,
И крылья свои часто обжигаем.
Но этот зов волнует нашу кровь,
И мы порой всю жизнь о нём мечтаем.

Готовы вам дарить мир из цветов.
О, женщины! Вы все благословенны.
Вы наше счастье, нежность и Любовь,
И словно ангелы вы для мужчин священны.