близко-далеко

Илья Чирков
плач Ярославны, стон жрецов
повержен стоком вспоминаний
как ночь могла быть коротка
где наважденье из желаний
рассудку место уступив
вдохнуло песней обручально
нельзя в себе не полюбить
и глохнет разум расстояния