После разлуки

Михаил Алексеевич Морозов
Первый раз после разлуки встреча!
Капли пота на моём лице.
Время нас наверное не лечит!
Твоё фото в давнем письмеце.

Мы молчим. Ты медленно ласкаешь,
Руку, глядя прямо мне в глаза.
Важный чин сегодня занимаешь,
Мука, что бы просто всё сказать!

Вдруг прорвало градом поцелуев,
Не понятно: что, зачем и как.
И всё мало! Ты мне ночь толкуешь
Всё невнятно. В общем кавардак !

А и объяснять совсем не надо.
Взгляды говорят всё за себя!
Встреча их для нас с тобой награда.
Мы не спим с тобою, но любя!...
                6 марта 2012г