Кстати о валюте

Качаровская Елена
Когда б любить не понарошку,
Когда б любить, ЛЮБИТЬ, ЛЮ-БЫТЬ!
Кормить ЛЮБОВЬ с руки морошкой
(И сервелатом прикормить)
Да, важно, важно почему-то
В ноябрь, декабрь, апрель, июль
У сердца накопить валюту
Бесценную с названьем: "ЛЮБЛЬ"
Дарить её легко и щедро,
Светло! Как  праздничный салют!
От килограмма, километра
Раздайте братьям по "ЛЮБЛЮ