Если б

Анна Музыка
  2 наброска на одну тему
          
                я тебе не позволила быть
                видеть солнца рассветы - закаты.
                я тебе не позволила жить...
                пред тобой я во всём виновата.
................................................

Рыженькая... или же русая...
Егоза... или послушная...
Какою могла бы ты быть,
Если б... суждено было жить...  ???
Была бы, наверное, доброй,
Ласковой и беззлобной,
Нежной и очень красивой...
Была бы ли ты счастливой?
Ты - часть моего любимого...
Я очень тебя любила...
(с архива)