Мой путь...

Илона Дилбарян
Я все придумала сама себе:
Тебя, любовь и наш роман...
И главным стал в моей судьбе
Ты, которого создал туман...

Ну а потом звездой ты стал,
Такою яркой, теплой и далекой,
Мелькал огнями, с ветром пропадал
И я вновь становилась одинокой...

Но знала я, что ты мой путь...
Быть может не единственный, но верный
И я готова воздухом твоим вздохнуть,
Чтоб стать не первой, но последней...

Мечтала, умирала ночи напролет,
Страдала, ожидая новых утешений,
А ты пришел, увел меня в полет,
Избавив сердце ноющее от сомнений...