И не мыслю я жизнь по другому

Джемали Чочуа
Под весеннее таянье снега,
Под ожившие чувства в крови-
Счастья Вам и открытого неба,
И в придачу взаимной любви.


Пусть  надежда весной оживая,
Ваше сердце согреет в груди,
Я желаю земного Вам рая,
И удачи на Вашем пути.

Пусть беда обойдёт стороною,
Для друзей приоткрытую дверь,
Пусть не ходит за Вашей спиною,
Как озлобленный голодом зверь.

Мира светлого Вашему дому,
Хлебородной и щедрой  земли,
И не мыслю я жизнь по другому:
Без добра, без тепла, без любви…