Издалека

Александр Гусаров Бел
             Издалека. Из ниоткуда.
             Мой голос шепчет ни о чём.
                Марина Цветкова



Звоню я часто ниоткуда
И попадаю в никуда,
И мне кричат всегда оттуда,
Чтоб шла куда-нибудь туда…
Терпеть такое мне нетрудно,
Плюю на них через плечо,
Куда послали, там и буду,
Ни отвечая им ничё.
Издалека. Из ниоткуда.
Уйду я снова никуда.
Поэм насочиняю груду:
И ни о чём, и без труда.