Полёт птицы

Дарья Арестова
Музыка души меня пленит
И нотка каждая к себе манит.
Парю в небесах я как птица,
На землю не тянет спуститься.
Яркие звёзды и месяц младой,
Цветы распускаются рядом со мной.
Купаюсь от счастья в этих цветах
И вмиг исчезают обида и страх.
И возникает радость большая,
Ведь я оказалась в преддверии Рая.
А творчество парящее моё
Подобно райской птице:
Оно в душе пронзительно поёт
И постоянно ввысь стремится.