Влюблённый март

Нина Павлова 24
В объятьях зимы купается март,
По воздуху снова кружАтся снежинки.
Ему не к чему её царский наряд,
Горящее сердце не может быть льдинкой.

В объятья весны он бежит с ручейком,
Ловя её взгляд в каждом блике от солнца,
И звонкой капелью невесту зовёт,
-О радость моя,приоткрой лишь оконце.

К тебе прилечу тёплым я ветерком,
Тебя расцелую любимую нежно.
Мне белые вьюги совсем нипочём,
Я сердце своё подарю как подснежник.