Лариса Голубкина

Мила Альпер
9 марта - день рождения Ларисы Голубкиной.


Лариса Голубкина - актриса талантливая и очаровательная.
Творческие поиски оправданы у натуры созидательной.
Лариса не стоит на месте в плане искусства, движется вперёд.
Становится всё более плодотворным каждый последующий год.

Выбор профессии Голубкиной случился в её детстве раннем.
Любила петь, играть, обыгрывать она с талантом Богом данным.
Твердо решила стать актрисой Лариса вопреки желанию отца.
К достижению цели своей, воплощению мечты дошла до конца.

"День счастья"-"Как вас теперь называть"-"Дайте жалобную книгу"...
Ларису волновало искусство, а не сплетни или интриги.
"Гусарская баллада"-"Сказка о царе Салтане"-"Освобождение"...
Явно в глаза бросалось её желание творить и вдохновение.

Голубкина слывёт самостоятельной, решительной, оптимистичной,
А так же технически-драматически подкованной и артистичной.
Не унывает ни в театре, ни в кино, ни дома, ни в жизни личной.
Справляется со всеми испытаниями Лариса на отлично.

Любовь, вера, надежда Голубкину по жизни сопровождают.
Утраты, боль, страдания её душу, сердце не терзают.
Она сумела силы в себе найти не пав полностью духом.
Пусть земля Андрею и Марии Мироновым будет пухом.

Как человек - стойкая, спокойная, смелая, рациональная.
В одном лице Голубкина - артистка кино и театральная.
Уверена в себе, добра, отзывчива, мудра и искренна.
Как женщина - тонка, харизматична, естественна, изысканна.

Сегодня день рождения негаснущей звезды Голубкиной Ларисы -
Многоталанной, одарённой, профессиональной со стажем актрисы.
Желаем Вам, Лариса, счастья, гармонии, желаний исполнения,
Дальнейших творческих успехов, открытий, стремлений и вдохновения.


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета