Рыжий кот

Фёдор Серков
Рыжий кот, рыжий кот,
Расскажи мне анекдот!

Как расскажешь анекдот,
Так заслужишь антрекот!

Не расскажешь анекдот
Бонус не получишь. Вот!

Не крутись, не суетись,
Ровно на пол ты садись.

Что ж ты бегаешь, глупыш?
Убежишь - получишь "шиш"!