Начало противостояния

Серебряный Серфер
НАЧАЛО ПРОТИВОСТОЯНИЯ ДОБРА И ЗЛА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В БОРЬБЕ, А ТОЧНЕЙ - В ПАРИ НЕКИХ СИЛ ЗА СУТЬ ВАШИХ МЫСЛЕЙ (осознанных или нет, значения для этих сил не имеет) МЫСЛЕЙ – ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ или ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ  с точки зрения разума человека!!! (разума отдельного  человека – как индивидуума опирающегося на полученный багаж информации о мире и его законах, навязанных и приобретенных в процессе осознания окружающей среды)