Тонкими гранями

Вячеслав Дорошин
Марине…


Переплетаемся
тонкими гранями
где-то на уровне
снов и дыхания…
Чувствуй меня…
замирай,
засыпай…
Не отдавай только,
не отдавай…

…ветру, снегам,
безразличному холоду…
Слышишь?
Метель
загуляла по городу...
Ночи длинны,
слишком мало тепла…
Ты мне нужна…
Ты мне очень нужна!

Милая, нежная…
Самая светлая…
В ночь эту снежную
Ты – предрассветная
Радость моя…
Зацелованный рай…
Близко,
так близко…
Люблю очень…
Знай!

Переплетаемся
тонкими гранями
где-то на уровне
снов и дыхания…
…Всё замирает.
Вокруг – тишина…

Милая, нежная…
Доброго сна…

----- * * * -----

/5.XII.2010 г./


© Copyright: Холодный Берег, 2010
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2012