Ну вот!..

Сашка Атаманова
Ну нет! Болеть сейчас мне вовсе не с руки:
Сама себе платить должна больничный.
И мир теперь нарушен мой привычный,
Ведь я лежу - желаньям вопреки.

Ну вот! Болеть сейчас,- ни смысла,ни желанья.
Вокруг весна зовет уехать в лес,
Где только ветки держат синь небес,
Как чашу, где рождалось мирозданье.

Ну вот! Болеть сейчас,когда и так редки свиданья,
А вместо встречи я нахально сплю,
Не прошептав заветного "люблю"
Лежу одна, как жертва на закланье.