Весна исцеляет

Марина Борина-Малхасян
Где тонко, там рвется.
Лучей теплых нити
Бросает нам Солнце:
«Латайте, чините
Озябшие души,
Что жили без ласки,
Сердечные стужи
Нелепой окраски.
Ловите потоки
Весенней заботы».
Летят к одиноким
Счастливые ноты.

Увидеть возможно
В улыбке случайной
Прощание с прошлым,
Надежды начало.
Во взгляде открытом,
Смущенном немного,
Восторг позабытый
На холоде долгом.
Любимых, влюбленных
Застенчивый ветер
Мечтой окрыленной
Накроет, осветит.

Где тонко, там рвется…
Весна исцеляет.
Любовь – это Солнце.
Пусть каждый узнает…