И ангелочки грешат

Виктор Королёв
Снег давно растаял, листья шелестят,
Пташки щебетуньи в город наш летят.
Дамы сняли шубы, шапки, сапоги,
Декольте на платьях - боже помоги!
А у тех, кто зиму жили, не греша,
На спине роскошно крылья шебуршат.
Вы таких не видели, даже и во сне?
Но они встречаются на родной земле.
Лето наступило, хочется шалить,
Ангельские крылья можно отложить.
Осенью у мужа вырастут рога,
А потом возможно, синя борода.

                5 марта 2012г


Фото из Интернета