Самообман

Поэт Без Усов
Чёрт.
Уснуть как?
Когда страх,
В каждом вагоне метрополитена.
И чем дальше от станции к станции,
Тем больше давка внутри, прыгнем на три?

Не смотрите на нас.
Скажите еще, что маразм так заканчивать.
Скажите есть еще шанс нарисовать сотню новых картин,
Но мы близко к карнизу, мутит высота.
Я шагну и пойму, что один...

Что придумал всё.
Вместе с последним: "Пока"
Сорвался с губ твоих.

Прости.