Я памятник воздвиг

Соловушка 2
Я памятник воздвиг из снега на площадке.
К нему все тоньше детская тропа.
Детсад закрыт, в нем хмуро ходят дядьки.
Там трестстройвоздухшарикопропан.
А памятник весною растечется,
И будут здесь машины дядек ждать.
И от мигалок отразится солнце.
А бизнес будет воздух продавать...