Он её провожал...

Ксения Деви
Он её провожал на перроне вокзала,
Голос хрипло дрожал, сдовно воздуха мало…
Руки сжал у груди, отпустить,   не решаясь,
Будто звал, погоди,  слез не выдать  стараясь.

В синем взгляде тонул, замирая неслышно,
Ветер сквозь пусто дул, и в часах время вышло.
Всё бежал, и бежал, пока силы не сдали,
Никого он не ждал – его тоже не ждали.