ностальгическое

Выдроподобный Боброхвост
Из города ушла зима.

Тайком. Не оглянувшись даже -
На хоровод многоэтажек,
Что через старые дома
Давно перешагнул за МКАД.
Нет, я зиме не адвокат,
Но кто бы поступил иначе?
Быстрее загород, на дачу,
Размазав слёзы по щекам,
Без упований и надежд,
Туда, где снег всё также свеж.