Женщина

Галина Черязова
Чистая, нежная, милая, славная,
Часто, по-детски, немножечко странная.
Женщина мир озаряет собой
Щедро делясь своей хрупкой душой.

Тёплые руки, блеск глаз, обжигающий...
Лишь для любимого шёпот ласкающий.
Плачет порою, ворчит иногда.
Но всё равно, словно в небе звезда,

Путь озаряет, чтоб ты не запутался,
Чтобы от холода в ласке укутался.
Искра вселенной - с любовью повенчана.
Яркая, сильная, добрая женщина.