сотри весь сон воспоминаний..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
ответ на"легко сказать"Инессы Июльской"
http://www.stihi.ru/2012/03/06/1743

сотри весь сон воспоминаний..
иллюзию Любви игры..
чтоб не было напоминаний..
о том,кого забыла ты..

но бег свой быстрый лишь ускорит время..
сжигая в пепел множество сомнений..
как скинуть жизни двойственности бремя?..
как выйти мне из лабиринта заблуждений?..

я лишь могу сказать тебе "до встречи"..
ты знай,что я тебя не обману..
когда в один прекрасный тихий вечер..
тебя я нежно к сердцу своему прижму..

и станем мы с тобой совсем иные..
и неразлучны как добро и зло..
и в умопомрачителном порыве..
я осознАю как мне повезло!..